找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 16|回复: 2

лучшие карты с кешбэком на продукты

[复制链接]

199

主题

0

回帖

705

积分

高级会员

积分
705
发表于 前天 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет коллеги по цеху!

Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как безопасно хранить биткоин

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать лучший финансовый сервис онлайн

как безопасно хранить биткоин как экономить деньги и откладывать каждый месяц как экономить деньги на ежедневных расходах инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой как повысить шанс одобрения кредита  0231d45  

@777@=-@

54

主题

440

回帖

1072

积分

金牌会员

积分
1072
发表于 前天 21:33 | 显示全部楼层

как повысить шанс одобрения кредита

Привет народ!

Давно собирался написать про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.

Повторить мой опыт?

Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Переходите сюда, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: идеи пассивного дохода в интернете

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

как накопить первые 1000 долларов как выбрать выгодный кредит онлайн как начать экономить деньги с нуля как инвестировать деньги без риска кредит с минимальной процентной ставкой  248dfe2  

@777@=-@

54

主题

440

回帖

1072

积分

金牌会员

积分
1072
发表于 半小时前 | 显示全部楼层

SpeedyIndex google

During the huge landscape of the online market place, the place details reigns supreme, the ability to accessibility pertinent content material quickly is paramount. Search engines like google have prolonged been the gateway to this vast repository of data, but their efficiency hinges on a single critical factor: indexing. As the net continues to increase exponentially, regular indexing strategies usually wrestle to help keep rate. Having said that, a whole new breed of companies is rising to deal with this obstacle head-on: speedy url indexing solutions. speedyindex google scholar

speed index blogger fast indexer links speed up search indexing speedyindex google chrome speed up search indexing  48dfe20  
@index_systum77=
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|OA维修网

GMT+8, 2026-4-24 15:05 , Processed in 0.034493 second(s), 19 queries .