|
|
как повысить шанс одобрения кредита
Привет народ!
Давно собирался написать про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Это как платить за воздух.
Мой алгоритм был прост:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Нашел именно то, что нужно.
Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.
Повторить мой опыт?
Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите сюда, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: идеи пассивного дохода в интернете
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
как накопить первые 1000 долларов как выбрать выгодный кредит онлайн как начать экономить деньги с нуля как инвестировать деньги без риска кредит с минимальной процентной ставкой 248dfe2
@777@=-@ |
|